Лапшевник (ленивые вареники с творогом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапшевник (ленивые вареники с творогом) — рецепт.:
300 г яичной лапши 400 г творога 2 ст ложки сахара 50 г любого повидла 2 яйца 4 ст ложки сметаны 1 ст ложка масла сливочного 2 ст ложки молотых сухарей
Фото готового блюда:
Лапшевник (ленивые вареники с творогом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапшевник (ленивые вареники с творогом) — рецепт.
Лапшу отвратить по инструкции' обдать холодной водой
Творог протереть через сито. Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать.
Добавить лапшу
Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут.

Фото Готового блюда:
Лапшевник (ленивые вареники с творогом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*