Лапшевник — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапшевник — рецепт.:
лапша100-150гр
7яиц
0,5л жирного молока
125гр сливочного масла
соль
Фото готового блюда:
Лапшевник

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапшевник — рецепт.
Лапшу можно домашнюю,но я беру готовую,итальянскую «гнездами».6-7 гнезд поломать и подсушить на сухой сковороде,слегка подрумянив.
0,5л жирного молока сильно подогреть,но не кипятить,добавить 0,5пачки растопленного сливочного масла,посолить.Взбиваем миксером молочную смесь и по одному вбиваем 7 яиц,продолжая взбивать до однородной массы.
Форму для выпечки хорошенько смазать маслом,вылить полученную массу.Сверху посыпать лапшу,равномерно распределяя по поверхности.При этом какая-то лапша утонет,а какая-то останется сверху-в этом своя «фишка»,тк та что внизу -будет мягкой,а та что сверху-будет с хрустом.
Выпекать в духовке,разогретой до 150градусов около 30-40мин

Фото Готового блюда:
Лапшевник


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*