Лаваш «АТАС» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лаваш «АТАС» — рецепт.:
в наличии было:
лаваш турецкий
6 копчённых куринных крылышек
сыр «Эмменталер» ок.200 гр.
2 моркови (отварные)
свежий укроп (пучок ок. 25 гр.)
2 зубчика чеснока(на любителя)
2 ст.л. майо
чуть орегано(для запаху)
острый красный перец(по вкусу)
Фото готового блюда:
Лаваш АТАС

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лаваш «АТАС» — рецепт.
Лаваш «АТАС» — каллорийная бомба ,но вкусная,не на каждый день,лишь для разнообразия! Ок!
Крылышки разделываем — отделяем мясо и мелко режем,морковь и сыр трём на крупной тёрке,мелко режим укроп,добавляем чеснок (через пресс),перец и орегано,всё перемешиваем с майонезом.
Полученную смесь вылаживаем на лаваш и аккуратно скручиваем в рулет.
Ложим в холодильник на пару часов,ЛИБО ДЕЛАЕМ КАК Я — вылаживаем лаваш на противень,слегка смазываем майо или кефиром(чтоб не высох)и в разогретую духовку на 5 мин.(чтоб сыр чуток подплавился),ароматный запах соблазнит вас и Вы забудите о каллориях!
Всем приятного!

Фото Готового блюда:
Лаваш АТАС


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*