Лазанья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья — рецепт.:
1 луковица
1 морковь
1/2 корня петрушки(можно небольшой пучок листьев)
40гр растительного масла
500гр фарша
30гр томатной пасты
1 банка очищеных томатов
125мл красного вина
100гр сивочного масла
500мл молока
12 пластин теста для лазаньи
75гр сыра
2ст.л. муки
1 стакан бульена(можно воды)
соль, перец
Фото готового блюда:
Лазанья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья — рецепт.
Лук, морковь, корень петрушки почистить и порубить. В растительном масле обжарить фарш. Добавить овощи и томат пасту. Ввести консервированные томаты с соком, влить бульон и вино. Приправить и тушить на слабом огне под крышкой 50 мин.
Нагреть духовку до 180С. Для соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Влить молоко и довести до кипения.
В форму слоями выложить пластины теста и фарш с офощами. Залить соусом, верхнюю пластину посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 40 мин.

Фото Готового блюда:
Лазанья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*