Лазанья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья — рецепт.:
Листья лазаньи 250 грамм;
Фарш свино-говяжий 600 грамм;
Лук репчатый 1 шт.;
Сыр твердый 200 грамм;
Мука 4 ст.л;
Молоко 800 мл;
Лук зеленый;
Масло сливочное 4 ст.л.
Паста томатная 3 ст.л.
Фото готового блюда:
Лазанья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья — рецепт.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, специи, пасту томатную и тушим под крышкой.
Листья лазаньи отвариваем в течении 2-3 минут в кипящей подсоленой воде с добавлением растительного масла(чтобы не слиплись).Достаем и подсушиваем.
Делаем соус Бешамель. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, аккуратно всыпаем муку и обжариваем ее до нежно золотистого цвета. Подогретое молоко вливаем тонкой струйкой в сковороду и, помешивая варим соус минут 10.Добавляем специи. Соус должен получиться по густоте как кефир.
В форму наливаем немного соуса, выкладываем листья лазаньи. На лазанью выкладываем фарш. Сверху покрываем лазаньей и посыпаем тертым сыром с зеленым луком.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

Фото Готового блюда:
Лазанья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*