Лазанья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья — рецепт.:
12 листов лазаньи
1кг фарша
1 луковица
1 литр молока
100 г муки
100 г сливочного масла
300 г твердого сыра
5-6 ложек томатной пасты
оливковое масло
Фото готового блюда:
Лазанья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья — рецепт.
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук обжарить на оливковом масле, до тех пор пока не станет прозрачным, затем добавить фарш, посолить, поперчить ,немного потушить,добавить томатной пасты.
Готовим соус «Бешамель»
Растопить в сковороде сливочное масло, отдельно поставить молоко кипятиться. Когда масло растопится, всыпать, хорошо помешивая, муку и слегка обжарить, затем влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить пока соус не станет по консистенций напоминать сметану, соус немного посолить по вкусу.
В форму для запекания ( у меня 21×26) выложить листы лазаньи, на них выложить 1/2мясного соуса, затем выложить
1/3бешамель,посыпать тертым сыром, накрыть листами лазаньи, выложить мясной соус, смазать бешамель, посыпать сыром.
Снова накрыть листами лазаньи, выложить оставшийся бешамель, посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов, 40-45 минут.

Фото Готового блюда:
Лазанья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*