Лазанья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья — рецепт.:
Фаш говяжий примерно грамм 700, лук 3 головки, шампиньоны грмм 300, соус Болонез ( к нему я добаил Pepper Xtra Hot Sauce — адский вариант ), собственно готовые листы лозанны 16 шт., яйца вареные 2 штуки, специи по вкусу ( использовал прованские травы и молотый черный перец ).Помидоры 2 штуки Подсолнечное масло для жарки и смазывания формы. Сыр Российский 200 гр.
Фото готового блюда:
Лазанья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья — рецепт.
Обжариваем фарш с луком. Делаем соус Болонез ( у меня был сухой — в поллитре воды варил 5 минут после чего добавил острый соус ). Отдельно обжариваем шампиньоны с луком. Листы лазанны отвариваем в подсоленной воде минут 5 ( когда делал первый раз, то не отваривал, и ничего — надо дольше дать настояться ). Яйца мелко режем и смешиваем с натертым сыром. Форму смазываем маслом, укладываем листы лозанны, сверху фарш смешанный с соусом Болонез ( или с каким получиться ), второй слой грибы с луком ( соответственно отделить слой листами лозанны ), затем опять фарш, и т.д. Верхний слой — это яйца с сыром. Запекать в духовке минут 20, если начнет подгорать, то меньше.

Фото Готового блюда:
Лазанья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*