Лазанья. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья. — рецепт.:
12 (или 250гр) листов для лазаньи (У меня без предварительного приготовления)
400гр телячьего фарша
340гр соуса «Bolognese»
660гр Белого соуса (Со вкусом сыра и мускатного ореха)
1 помидор
1 луковица
1 сладкий перчик
100гр сыра (твёрдых сортов)
Сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Фото готового блюда:
Лазанья.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья. — рецепт.
Фарш обжариваем до готовности на подсолнечном масле, перчим и солим по вкусу.
Лук , сладкий перец, помидор мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем листы лазаньи.
Затем обильно смазываем листы белым соусом, выкладываем готовый фарш, поливаем соусом «Bоlognese», снова листы для лазаньи, белый соус, жареные овощи, листы для лазаньи и завершаем белым соусом. Выпекаем 35 — 40минут при 160градусах.
За 10минут до готовности посыпаем сыром (Натёртым на тёрке).
А теперь желаем себе и соседям по столу приятного аппетита.))

Фото Готового блюда:
Лазанья.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*