Лазанья с капустой — нежная и хрустящая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья с капустой — нежная и хрустящая — рецепт.:
Готовые листы лазаньи
Белокачанная капуста — половина вилка
Стебель сельдерея
1 луковица
копченая курица (или любые мясопродукты)
Сыр моццарелла
Сыр пармезан
Соль, перец
Соус бешамель
4 стакана молока
50 гр масла сливочного
1 ст.л. муки
соль
Фото готового блюда:
Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья с капустой — нежная и хрустящая — рецепт.
Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.
Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него — листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
Выпекать до готовности листов лазаньи.

Фото Готового блюда:
Лазанья с капустой - нежная и хрустящая


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*