Лазанья с мясом и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лазанья с мясом и грибами — рецепт.:
Листы для лазаньи — кол-во зависит от формы
Шампиньоны 300гр
Фарш свиной 0.5кг
Лук репчатый 1шт
Томатная паста 250гр
Соль,перец
Мускатный орех на кончике ножа
Оливковое масло для жарки
Сыр твердый 200-300гр
Сливочное масло смазывать форму
Для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50гр.,мука 3ст.л, соль,перец, мускатный орех на кончике ножа
Фото готового блюда:
Лазанья с мясом и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лазанья с мясом и грибами — рецепт.
Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности,добавляем грибы и томат пасту,соль,перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10.
Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль,перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем постоянно помешивая.
Форму смазываем маслом и кладем листы для лазаньи. Высыпаем слой начинки,немного заливаем соуса и накрываем листами снова, так делаем до тех пор пока не заканчивается начинка. Последний слой листами не покрывать! Заливаем соусом и посыпаем сыром!
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200гр.
Приятного аппетита!=)

Фото Готового блюда:
Лазанья с мясом и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*