Лечо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лечо — рецепт.:
Болгарский красный большой перец — 4
Банка целых томатов в собственном соку — 1 (850 мл, марка DAUCY, SOL MIO и др)
Чеснок — 1 зубчик
Луковица средняя — 1
Сахар — 2 ст.л
Соль — 1 ч.л
Басилик сухой — 1 ч.л
Уксус 6-8% — 1 ст.л
Масло растительное для обжарки — немного
Лабровый лист, перец черный, горошком -на ваш вкус
Фото готового блюда:
Лечо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лечо — рецепт.
Сначала процедить целые томаты через крупный друшлаг-получится томатное пурэ.
Помыть перцы, срезать верхушку, очистить от зерен, порезать на 2 или 4 части каждый.
Нашинковать мелко лук, нарезать мелко чеснок.
В каструльке разогреть немного масла и обжарить нашинкованний мелко лук, до светло-золотистого цвета.
Затем добавить перцы и чеснок, оставить на огне постоянно помешивая 5 мин.
Влить пюрэ, как закипит убавить на минимум.
Добавить специи: сахар, соль, базилик, лаврушку, перец.
Варить на слабом огне 30 мин
В конце готовки добавить уксус, попробовать, добавить если чего не хватает, перемешать аккуратно, готово.
Охладить и подавать.
Долго хранится.

Фото Готового блюда:
Лечо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*