Лечо с баклажанами и перцем(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лечо с баклажанами и перцем(вариант) — рецепт.:
3 кг.помидор.
1 кг.моркови.
1,5 кг.сладкого перца.
500 гр.репчатого лука.
1 кг.баклажанов.
1 стол.лож.уксусной эссенции.
1 стакан сахара.
2 стол.лож.соли.
Фото готового блюда:
Лечо с баклажанами и перцем(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лечо с баклажанами и перцем(вариант) — рецепт.
Помидоры пропускаем через мясорубку,морковь натираем на крупной тёрке,перец шинкуем мелкой соломкой,баклажаны и лук нарезаем небольшими кубиками.
Помидоры и морковь смешиваем и тушим на небольшом огне 20 мин.после закипания.
Затем добавляем перец и лук,доводим массу до кипения,добавляем баклажаны,сахар,соль и тушим всё вместе 15 минут.
За 5 мин.до конца тушения добавляем в каструлю 1 стол.лож.уксусной эссенции и всё хорошо перемешиваем.
Готовое лечо раскладываем в подготовленные банки и стерилизуем.
0,5лит.банки 10 минут,закатываем и укутываем.
Из данного количества продуктов получается 5 литров лечо.

Фото Готового блюда:
Лечо с баклажанами и перцем(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*