Ледяная рыба под горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ледяная рыба под горчичным соусом — рецепт.:
1кг ледяной рабы
600г картофеля
250мл сливок жирностью 22%
1,5ст.л. горчицы
3ст.л. растит.масла
несколько капель соуса табаско
пучек петрушки
соль по вкусу
(это состав по журналу, я брала ровно половину)
от меня лично в дополнение салатик
Для салата:
листья салата(какой любите)
помидоры
сыр фета
1-2ст.л. оливкового масла
бальзамический уксус темный
зелень
Фото готового блюда:
Ледяная рыба под горчичным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ледяная рыба под горчичным соусом — рецепт.
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыбу.
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
Полить соусом рыбу. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30мин.
Подавать посыпав зеленью. Хорошо сочетается с салатом.
Салат:
Помидоры и сыр порезать кубиками, листья салата мелко порвать,зелень порубить, заправить маслом и сбрызнуть темным бальзамическим уксусом(можно заменить соком лимона), перемешать.

Фото Готового блюда:
Ледяная рыба под горчичным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*