Легкий КУС-КУС салат (или гарнир) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Легкий КУС-КУС салат (или гарнир) — рецепт.:
Морковь
Сельдерей
Дайкон
Лимон
Специи
Соевый соус
Оливковое масло
Купа кус-кус
Изюм
Мята
Фото готового блюда:
Легкий КУС-КУС салат (или гарнир)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Легкий КУС-КУС салат (или гарнир) — рецепт.
Морковь,стебли сельдерея,дайкон порезать мелкими кубиками
(Овощи можно порезать любые -кому что больше нравится)
Залить овощи соком лимона,оливковым маслом и соевым соусом
Добавить любимые специи(перец,паприку,кумин и т.д)
Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на сутки
Кус-Кус и изюм залить кипятком
Когда набухнет добавить оливковое масло и размять вилкой
Добавить к Кус-кусу и изюму промаринованные овощи
Перемешать и добавить мелко нарезанную мяту
Можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Легкий КУС-КУС салат (или гарнир)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*