Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски…(юбилейный 100-й рецепт))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски…(юбилейный 100-й рецепт))) — рецепт.:
Свекла 1 большая или 3 средних шт.
Лук салатный красный 1 шт.
Каперсы 2 ч.ложки
Красный винный уксус 1 ст. ложка
Зелень петрушки 2 ст. ложки
Оливковое масло 2-3 ст.ложки
Соль морская
Перец черный молотый
Мед по желанию 1 ч. ложка
Фото готового блюда:
Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски...(юбилейный 100-й рецепт)))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски…(юбилейный 100-й рецепт))) — рецепт.
Для начала разогреть духовку до 180 гр.
Свеклу почистить,помыть и обернуть в фольгу.
Поставить свеклу в духовку запекаться до готовности на 60-90 минут.Готовность проверить ножом,проткнув…если легко проваливается нож значит готово.
Достать свеклу,дать остыть минут 15.
Затем тонко и крупненько нарезать.
Почистить салатный лук и тонко нарезать на полукольца.
Соединить свеклу,лук,каперсы и мелко порезанную петрушку.
Заправить салат оливковым маслом,полить красным винным уксусом.Посолить,поперчить и все вместе перемешать.
При желании можно добавить 1 ч.ложку меда.Ну это на любителя!!!Я не ложила)
Охладить в холодильнике и подавать в креманках!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски...(юбилейный 100-й рецепт)))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*