«Ленивцы» или что делать с оставшейся капустой ( вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Ленивцы» или что делать с оставшейся капустой ( вариант) — рецепт.:
Мясо ( фарш) 500 гр.
Рис ( полу вареный) 1 стакан
Лук 1 шт. ( средняя)
Капуста 300 гр.
Яйцо 1 шт.
помидоры 3 шт
чеснок 4 зубка
соль
перец
масло раст ( для смазки противня)
Фото готового блюда:
Ленивцы или что делать с оставшейся капустой ( вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Ленивцы» или что делать с оставшейся капустой ( вариант) — рецепт.
1.Мясо, ( говядину, свинину), в ваших любимых пропорциях( у меня была одна говядина), перекручиваем в фарш,лук вместе с мясом крутить, туда добавляем рис, ( заранее проварить до полуготовности).
2. Капусту( какая есть, четвертинка, или листики) опустить в кипящую воду на 3 минутки. Вытащить, остудить и мелко порезать.
3.фарш и капусту смешать, добавить яйцо, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
4. Затем берем и делаем котлетки в форме крупного яйца и кладем на смазанный противень, одна к одной.
5.Помидоры и чеснок кладем в блендер и разбиваем в пюре, добавляем водички. Солим перчим. И этой смесью заливам наших » ленивцев».
6.ставим в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 50 минут. Можно прикрыть фольгой , если будет пригорать, я же просто немного поливала их соком…
7. достаем и кушаем… и все говорим .ммммммммммммммммммм))))

Фото Готового блюда:
Ленивцы или что делать с оставшейся капустой ( вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*