Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. — рецепт.:
Куриный фарш — 370 г
Крекер сырный — по вкусу
Капуста пекинская — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 80 г
Рис — 70 г
Лук репчатый — 70 г
Шампиньоны — 200 г
Помидоры в собственном соку — 250 г
Сливки — 200 мл
Фото готового блюда:
Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. — рецепт.
1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, солим, отжимаем рукой, чтобы дала сок.
2. Смешиваем фарш с капустой, добавляем сваренный наполовину рис, мелкорубленый лук, яйцо. Поскольку куриное мясо не жирное, то рекомендую повысить жирность сметаной (или сливками). Солим, перчим, и хорошо перемешиваем.
3. Крекер измельчаем в мелкую крошку.
Лепим котлетки, обваливаем их в панировке из крекеров.
4. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон и перекладываем в жаропрочную форму.
5. На той же сковороде обжариваем грибы и перекладываем к голубцам.
6. Томаты и сливки взбиваем погружным блендером, солим по вкусу и заливаем этим соусом голубцы.
7. Отправляем ленивые голубцы с грибами в духовку на 12 минут при температуре 220 градусов.
8. Подавал я ленивые голубцы с картофельным пюре, корнишонами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*