Ленивые голубцы (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ленивые голубцы (вариант) — рецепт.:
2/3 стакана сухого риса
~800г фарша (свинина+ говядина)
500 свежей капусты
3-4 луковицы
Соль,перец
Растительное масло ( для смазки противеня)
3~4 ст ложки томатного соуса
250гр. сметаны
панировочные сухари
Фото готового блюда:
Ленивые голубцы (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ленивые голубцы (вариант) — рецепт.
Рис отварить в подсоленой воде.
Капусту очень мелко порезать .
Нарезанную капусту проварить 10 минут.
В большую миску сложить рис, капусту и фарш; посолить, поперчить.
Хорошо вымесить массу. Из получившейся массы сформировать большие котлеты.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить в один ряд в смазанный глубокий противень.
Сметану смешать с томатным соусом, всыпать 0,5 ч ложки соли, влить ~1/2 стакана воды.
Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось «сухих» мест.
Поставить запекаться на 40~50 минут при t=180~200°C.
Если будут сильно зарумяниваться накрыть фольгой.

Фото Готового блюда:
Ленивые голубцы (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*