Ленивый Бризоль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ленивый Бризоль — рецепт.:
2 яйца(не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы,зубчик чеснока
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
Фото готового блюда:
Ленивый Бризоль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ленивый Бризоль — рецепт.
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец,порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами),сыр(у меня типа моцареллы,но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!По желанию туда можно добавить ветчину
На одну половину «блина» выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ленивый Бризоль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*