лепешечки из нута и цуккини — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления лепешечки из нута и цуккини — рецепт.:
нут — 250 гр. сухого (замочить на 12 часов, отварить 50-60 минут)
цуккини — 2 маленьких, порезанных кубиками
лук — 1 шт., нашинковать
оливковое масло — 3 ст.л.
приправа карри — 1 ч.л.
соль, перец
имбирь — размером с грецкий орех, натертый или мелко нарезанный
чеснок — 3 зубца, измельченный
яйца куриные — 3 шт.
лимонный сок — 1,5 ст.л.
пергамент
Фото готового блюда:
лепешечки из нута и цуккини

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить лепешечки из нута и цуккини — рецепт.
в большой сковороде разогреть масло и потушить лук и цуккини до золотистого цвета при постоянном помешивании.
посолить, поперчить, добавит карри, имбирь и чеснок и тушить, помешивая, еще 3 минуты.
снять с огня.
в блендер добавить яйца, нут, овощи и лимонный сок.
довести массу до однородности.
разогреть духовку до 200С и застелить противень пергаментом.
выкладывать тесто столовой ложкой на противень и запекать 20 минут до золотистого цвета.

Фото Готового блюда:
лепешечки из нута и цуккини


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*