Лепешки с брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лепешки с брынзой — рецепт.:
мука 500г
молоко 250г
соль половина чайной ложки
брынза 300г
масло сливочное 50г
карри половина чайной ложки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лепешки с брынзой — рецепт.
Брынзу натереть не мелкой терке. В теплое молоко высыпать соль. В просеянную муку добавить карри и хорошо перемешать, понемногу вливая подсоленное молоко замесить тесто. Готовое тесто положить в пакет и поставить в холодильник на 1 час. На столе присыпанном мукой раскатать тесто в тонкие (1,5-2мм) лепешки по размеру сковороды. Обжарить лепешки на чистой , сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Затем разрезать лепешки на две части, каждую половину лепешки посыпать натертой на терке брынзой , свернуть рулетиками и обжарить на сливочном масле.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*