Лепешки с творогом и зеленью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лепешки с творогом и зеленью — рецепт.:
для теста:
3 стакана муки;
1 стакана кефира (теплый);
1 ст.л. растительного масла;
1ч.л.соды;
1ч.л.соли
для начинки:
500 г. творога (лучше весовой);
70-100 г. зелени( укроп+петрушка);
1 ч.л. соли;
5-6 ст.л. сметаны или сливок
Фото готового блюда:
Лепешки с творогом и зеленью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лепешки с творогом и зеленью — рецепт.
Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Убрать его в теплое место на пол часа, накрыть полотенцем.
Раскатать круглые лепешки где-то в 1мм. толщиной.
Лепешки жарить на разогретой сковороде(без масла) примерно по 10-15 секунд с обеих сторон. Накрыть полотенцем, чтобы оставались теплыми.
Взять зелень, отрезать стебли(они не понадобятся), мелко порубить.
Смешать творог со сметаной, посолить, добавить зелень.
Завернуть в рулетики или конвертики.

Фото Готового блюда:
Лепешки с творогом и зеленью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*