Лесоферма — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лесоферма — рецепт.:
Куриные окорочка 4 шт.
Кедровые орешки — 3 ст.л
Помидор — 2 шт
Лук 1 шт
Рисовый уксус 3 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Уксус виноградный
Картофель 10 штук
перец болгарский 1 штука
Масло подсолнечное
петрушка
Фото готового блюда:
Лесоферма

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лесоферма — рецепт.
Картофель сварить до полуготовности, вырезать аккуратно из каждой картофелины гриб, не снимая кожицу со шляпки получившегося гриба, порезать лук тонкими полосочками и замариновать его в виноградном уксусе.
Окорочка замариновать в рисовом уксусе и соевом соусе добавить соли и куркуму по вкусу, орешки половину измельчить ножом и добавить в маринад, оставить минут на 30, затем поставить в духовку на 30-40 мин. за 10 минут до готовности добавить в курицу протертую мякоть помидор.пока готовиться курица,нарезать перец, налить масло в сотейник разогреть и поджарить в нем в следующем порядке : петрушка 30 сек. (несколько веточек), картофельные грибы разрезанные вдоль на две половинки с двух сторон до золотистого цвета, затем перец не зажаривая его, все вынимать и складывать на бумажные полотенца, с помидор острым ножом снять кожицу длинной стружкой и свернуть из нее розочку, а вот мякоть которая осталась мы и добавляем ранее в курицу. Красиво все разложить на тарелке. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Лесоферма


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*