Летние овощи с куриной грудкой и винным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Летние овощи с куриной грудкой и винным соусом — рецепт.:
4 кусочка филе из куриных грудок по 125 г
Соль
Чёрный молотый перец
Немного муки
4 маленькие луковицы
2 кольраби
1 пучок молодой морковки
500 г стручков гороха
75 г свежих шампиньонов
50 г сл масла
1 ст. ложка растительного масла
Тёртый мускат
125 мл сливок 10%
5 ст. ложек белого вина
молотая паприка
1 пучок кервеля
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Летние овощи с куриной грудкой и винным соусом — рецепт.
Грудки посолить, поперчить и обвалять в муке. Луковицы порезать кружочками. Стебель кольраби нарезать ломтиками, кочан полосками. Морковь нарезать кружочками. Очистить стручки гороха. Грибы почистить, можно порезать. Сливочное и растительное масло растопить в кастрюле, обжарить в нём грудки по 2 мин на каждой стороне и вынуть. Лук слегка обжарить в кастрюле, добавить овощи и грибы, приправить солью, перцем, пряностями и мускатом, затем добавить сливки и вино и тушить ок. 12 мин. Грудки посыпать паприкой и вместе с нарезанными листьями кольраби положить сверху на овощи и тушить без крышки ок. 5 мин. Грудки и овощи подавать с соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*