ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок. — рецепт.:
10 полосок теста фило (10Х25 см)
150 гр твердого сыра с многовкусием (типа Эменталь)
100 гр сыра Пармезан
дижонская горчица
оливковое масло
каперсы
соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок. — рецепт.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать сыры.
Ленты теста фило (10Х25 см) смазать оливковым маслом. (фото 1)
На конец ленты (отступая от границы на 5 см) выложить крупную щепоть сырной смеси. Сверху положить 1/2 ч.л дижонской горчицы и пару штук каперсов. Посолить и поперчить. (фото 2)
Коротким концом теста накрыть сырную смесь (короткий конец — к длинной стороне), чтобы получился треугольник, который свертывается,в свою очередь, в противоположную сторону и т.д. (фото 3)
Конверты выкладывются на противень, покрытый вощенной бумагой (или слегка присыпанный мукой). (фото 4)
Верх конверта смазать оливковым маслом и поставить в духовку (225 Ц) до получения коричневого цвета на поверхности конвертов. (фото 5)
Подавать как закуску, с аджикой или тцатцики. (фото 6)

Фото Готового блюда:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*