Лингвине алла матричана — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лингвине алла матричана — рецепт.:
150 гр лингвине
80 гр грудинки
1 ст.л. ол.масла
1/2 небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
200 гр томатов консервированных в собственном соку( пол-банки)
50 гр тёртого пармезана
несколько листиков базилика
морская соль
свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Лингвине алла матричана

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лингвине алла матричана — рецепт.
Порезать грудинку на небольшие кусочки, поджарить немного вместе с маслом, затем добавить нарубленную луковицу и чеснок.
Когда спассеруется лук, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 8-10 минут.
В это время отварить пасту «аль денте».
Смешать пасту с соусом, добавить половину сыра и размешать.
При подаче посыпать оставшимся сыром и украсить листиками базилика.

Фото Готового блюда:
Лингвине алла матричана


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*