Лисички с макаронами и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лисички с макаронами и сыром — рецепт.:
любые макаронные изделия — 200 гр
грибы (лисички) — 700 гр
чеснок — 2 -3 зубчика
сыр твердых или полутвердых сортов — 150 гр
масло растительное — 7 ст. ложек
масло сливочное — 1, 5 ст. ложки
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Фото готового блюда:
Лисички с макаронами и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лисички с макаронами и сыром — рецепт.
Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить в них тонко порезанный чеснок в течение 2-х минут.
Добавить лисички и сразу как следует их посолить и поперчить. Перемешать и минут 5 подержать под закрытой крышкой, а когда пущенный грибами сок закипит, крышку открыть и тушить, не закрывая крышкой, минут 15—20, периодически помешивая, пока жидкость почти вся не выпарится.
Одновременно отварить макароны в подсоленой и подмасленной воде, воду слить.
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
Смешать готовые макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызнуть растительным (лучше оливковым) маслом. Подавать немедленно.

Фото Готового блюда:
Лисички с макаронами и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*