Лобио — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лобио — рецепт.:
Красная фасоль 1 баночка (я брала Бондюэль)
Чеснок 2-3 зубчика (можно и больше если любите)
Луковица 1 средняя
Грецкие орехи 50 гр.
Петрушка
Соль
Фото готового блюда:
Лобио

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лобио — рецепт.
Лук нужно порезать кубиками и слегка обжариваем на медленном огне пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, чистим чеснок и режем на маленькие кубики. Затем нужно измельчить орехи я клала их в целлофановый пакет и немного стучала по ним молотком для отбивных плоской стороной. Порезанный чеснок и измельчённые орехи кладём в салатник. Открываем фасоль, сливаем жидкость и промываем, затем кладём в сковородку к уже прозрачному луку и обжариваем на медленном огне 5 мин. Выкладываем фасоль с луком в салатнак к чесноку и орехам. Режем петрушку (небольшое кол-во как вы обычно в салаты кладёте)посыпаем сверху, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Салатик получается тёпленьким и поэтому его приятно кушать.

Фото Готового блюда:
Лобио


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*