Лобио с грудкой курицы(индейки) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лобио с грудкой курицы(индейки) — рецепт.:
Грудка курицы или индейки-500-600 грамм
Лук репчатый-2 средние луковицы
Чеснок-2 зубка
Аджика-по вкусу и выдержке
Фасоль(уже варёная) красная-4 баночки по 250 грамм (вроде)
Петрушка-по вкусу
Фото готового блюда:
Лобио с грудкой курицы(индейки)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лобио с грудкой курицы(индейки) — рецепт.
1.Две средние луковицы режем мелкими кубиками.
2.Жарим лук на небольшом кол-ве раст. масла,
3.добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока,немного жарим вместе с луком,солим,
4.добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо,жарим вместе с луком и чесноком минуты три,не больше,иначе мясо будет сухим.
5.Добавляем две стол. ложки аджики (осторожно,если кто не любит или не может есть острое! можно и меньше аджики положить,но аджика придаёт особенный аромат).
6. Ещё до того,как жарить лук сливаем в дуршлаг фасоль,даём стечь жидкости.
7. Как только размешали мясо-лук-чеснок с аджикой,добавляем фасоль.Перемешиваем,убираем с огня.
8. Даём пару минут постоять,чтобы фасоль приобрела температуту мяса.
9. Добавляем мелко нарезанную зелень(петрушка,кинза).

Фото Готового блюда:
Лобио с грудкой курицы(индейки)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*