Лобстер на гриле с лимонным рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лобстер на гриле с лимонным рисом — рецепт.:
Лобстер – 1 шт
Масло сливочное-50гр (комнатной температуры)
Песто-1ст.л.
Пармезанский сыр тертый
Рис – 300гр
Цедра и сок 1 лимона
Зелень рубленная
Соль
Фото готового блюда:
Лобстер на гриле с лимонным рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лобстер на гриле с лимонным рисом — рецепт.
Лобстер(морской рак) у меня вареный и замороженный-размораживаем. Если у вас свежий-отварить в подсоленой воде.
Разрезаем вдоль на 2 половинки.
Масло смешиваем с песто(рецептов на сайте много).
Наносим пестовое масло на половинки лобстера, посыпаем пармезаном и ставим под разогретый гриль на 10 минут
Рис отвариваем по инструкции в подсоленой воде с лим. соком. Добавляем зелень, цедру и сок лимона и томим еще пару минут.
Сервируем, подаем, съедаем!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Лобстер на гриле с лимонным рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*