Лодочки из баклажанов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лодочки из баклажанов — рецепт.:
4 крупных баклажана,
1 морковка,
1 луковица,
2 помидора,
растительное масло,
специи: петрушка, базилик, орегано
чеснок 3 зубчика
Фото готового блюда:
Лодочки из баклажанов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лодочки из баклажанов — рецепт.
Баклажаны разрезать пополам, предварительно отрезав хвостик. Вырезать ножом середину и её отложить в сторону.
Положить лодочки из баклажанов на решётку, или просто на смазанный маслом противень, и поставить в духовку на пол-часа.
Тем временем измельчить ножом остатки мякоти баклажанов и кинуть на сковородку. Жарить на растительном масле.
Туда добавить натёртую на крупной тёрке морковку и мелко нарезанный лук. Сверху положить мелко нарезаные помидоры.
Посыпать специями и посолить. В конце выдавить чеснок.
Вынуть из духовки баклажаны и положить в них овощную икру.
Выпекать ещё 10 минут.

Фото Готового блюда:
Лодочки из баклажанов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*