Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом. — рецепт.:
Слоёное тесто 1 лист.
Творог мягкий 5% 3 ст/ложки.
Сливки 35% 1 ст/ложка.
Форель гкопчения 150-200 гр.
Сок лимона 1 ч/ложка.
Соль, перец.
Каперсы.
Фото готового блюда:
Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом. — рецепт.
Смешать сливки, творог и сок лимона.
Добавить соль и перец…перемешать.
Форель нарезать кубиками.
Тесто разморозить, раскатать…вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см.
Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока.
В центр выложить кубики форели.
Защипить тесто с двух сторон в виде лодочек.
Сверху украсить каперсами и выложить в форму для выпекания.
Запекать в разогретой духовке, в течении 15 минут.
Подавать лодочки горячими или тёплыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*