Лососина по царски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лососина по царски — рецепт.:
1 кг лосося (любой красной рыбы)
3-4 ст. л. сметаны
100 г сыра
3-4 ст. л. сливочного масла
каштаны
соль, перец, панировочные сухари,стакан воды (вино)
Тесто:
2 ст. л. слив.масла
2 ст. л. сметаны
4-5 ст. л. муки
1 яйцо
Фото готового блюда:
Лососина по царски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лососина по царски — рецепт.
1. Форму помазать слив. маслом, посыпать сухарями, положить несколько кусочков слив. масла, немного сметаны
2. Лосось очистить, порезать порционными кусками, положить в форму, посолить, посыпать тертым сыром, очищенными сваренными каштанами, добавить перец, затем опять масло, сметану и т.д. пока не закончится рыба
3. залить все стаканом горячей воды (можно вода+сухое белое вино, можно одно вино)
4. приготовить тесто: перетереть сметану с маслом, добавить столько муки, чтобы тесто можно было раскатать, накрыть рыбу тестом, смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 1 час при 200 градусах (тесто должно хорошо подрумяниться)

Фото Готового блюда:
Лососина по царски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*