А-ля терринЛетняя Италия” – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – receptas.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 pjesės
Базилик
prieskoniai (druska, paprika)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 pjesės
Булка (чёрствая) 1 pjesės
Nuotraukų gatavo patiekalas:
А-ля террин Летняя Италия

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – receptas.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, kiaušinis, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Nuotrauka Pusgaminiai:
А-ля террин Летняя Италия


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*