БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receptas.:
baklažanas – 2 kg
česnakas – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
saulėgrąžų aliejus
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 šaukštai cukraus,
100 gramas 3% уксуса или 50 gramas 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Blankrecipe

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receptas.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 protokolas. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
per 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Blankrecipe


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*