Баклажаны маринованные – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Баклажаны маринованные – receptas.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
baklažanas 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
česnakas 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,actas, масло растительное около 1 L.
Перец горошком,лавровый лист.
cukrus.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Баклажаны маринованные

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Баклажаны маринованные – receptas.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 L.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
iš 1 литр кипящей воды взять 2 lentelė. Nameliai. крупной соли и 1 lentelė. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Баклажаны маринованные


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*