Беляши – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Беляши – receptas.:
tešla: 0,5L. молока,1 lentelė. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, druska, мука., 1 kiaušinis, 100g. margarinas. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 lemputė, druska, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Blankrecipe

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Беляши – receptas.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, druska, cukrus, 1 lentelė. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, kiaušinis, margarinas, miltai. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,žaluma. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Blankrecipe


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*