Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receptas.:
tešla:
2 – 2.5 straipsnis. miltai
1 – 2 яица
2/3 straipsnis. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. cukrus
4 - 5 st.l. sviestas (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
druska
užpildas:
grybai (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
česnakas
druska
Остальное:
200 g. augalinis aliejus
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receptas.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) pienas, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 minutės. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, muškatas, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 sulankstyti. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*