Димляма (pasirinkimas) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Димляма (pasirinkimas) – receptas.:
баранина (0,5 кг.)
pomidoras (2-3 Vnt.)
paprika ( 2 pjesės. разных цветов)
bulvės (1 кг.)
morkos (0,5 кг.)
baklažanas (2 Vnt., средние)
svogūnai (3 Vnt.)
česnakas
петрушка
druska
приправа для димлямы
листы капусты
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Димляма (вариант)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Димляма (pasirinkimas) – receptas.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 iš 3 pamatyti). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. bulvės, morkos, baklažanas — кружками, pomidoras, paprika — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— bulvės, morkos – lengvai druska, посыпать приправой
— baklažanas, paprika, pomidoras – druska
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Димляма (вариант)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*