Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receptas.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
miltai “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 pjesės.
druska – žiupsnelis.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
druska,перец.петрушка.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receptas.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 minutės.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 protokolas ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,druska,paprika.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*