Фаршированная утка – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Фаршированная утка – receptas.:
antis – 5kg
grikiai – 1.5 stiklas
грибы шампиньоны – 350 g.
svogūnai (большой) – 3 pjesės.
morkos – 1,5 pjesės.
majonezas – pagal skonį
druska, prieskoniai – pagal skonį
augalinis aliejus (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Фаршированная утка

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Фаршированная утка – receptas.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, druska, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 valanda.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Gero apetito…..

Nuotrauka Pusgaminiai:
Фаршированная утка


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*