Vištienos filė su beveik “velnias” padažas – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Филе курицы с почти “velnias” padažas – receptas.:
Куриное филе – 600 gramas
Для маринада:
1 kiaušinis
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ml. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
Для соуса:
svogūnai (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ml
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ml
apie 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
sviestas 100 gramas
druska, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Филе курицы с почти “velnias” padažas – receptas.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. druska, paprika.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 valanda. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 laipsnių. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*