Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receptas.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
ryžiai 150 g
druska
1ч.ложка уксуса.
paprika
кориандр молотый 2 ne. L.
розмарин 5 веточек
alyvų aliejus 2 ne. L.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receptas.
Филе, lengvai druska, paprika.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. kepti 30 minutės. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 minutės., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 minutės.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*