Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – receptas.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
svogūnai – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 pjesės.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 šaukštelis.
druska
paprika
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – receptas.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, supjaustyti kubeliai.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citrina, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. druska, paprika. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 protokolas.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Gero apetito.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*