Голубцы с морковью по корейски – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – receptas.:
1kg. morkos
для морковки:
2st.l. cukrus;
4st.l. уксуса;
1šaukštelis. druska;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 lauro lapų.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. druska
3ст.л сахара
100ml. augalinis aliejus
2-3 st.l. уксуса
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Голубцы с морковью по корейски

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – receptas.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. cukrus;
4st.l. уксуса;
1šaukštelis. druska;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 lauro lapų.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. druska, 3ст.л сахара, 100ml. augalinis aliejus, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Голубцы с морковью по корейски


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*