jautiena “Проще простого”(подарок для тех, kas yra ant dietos) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, kas yra ant dietos) – receptas.:
Говядина-300гр
Лук репчатый-3шт.
Лимонный сок-2ст.л.(не обязательно)
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, kas yra ant dietos) – receptas.
Receptas yra labai paprastas! Результат бесподобный! Готовлю мясо таким образом очень давно и, често говоря, не ожидала, что на сайте нет такой простоты. Рецепт такого приготовления мяса мне дала одна пожилая женщина-диетолог. В то время моя дочь страдала гастритом, а в этом рецепте ни грамма жира и мясо готовится как бы на пару.
Рубим лук и укладываем в сухую кастрюлю слоем около 2-2,5 pamatyti.
Мясо режем поперек волокон кусочками толщиной 0,5см и укладываем на лук, посыпая каждый слой чуть-чуть солью.
Последний слой можно полить лимонным соком, но это не обязательно. Можно и каждый мясной слой притрусить перчиком или как у меня молотым кориандром, это уже зависит от диеты.
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый медленный огонь. Крышку не открывать час!!! За это время мясо сперва тушится в луковом и собственном соку, а лук превращается в кашицу ввиде соуса.
Через час открываем крышечку и пробуем наше мяско, может нужно потушить еще немножко: protokolas 15-20, это уже зависит от говядины. Когда мясо готово, перемешиваем содержимое кастрюльки. Получается мясо с коричневатой подливкой, очень ароматное, нежное и абсолютно диетическое, а уж на вкус- просто за уши не оттянешь! Хорошо подавать к гречке, пюре картофельному и т.д. При диете для похудения, ешьте это мясо без гарнира, ведь по сути оно не жареное и абсолютно без жира.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*