Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receptas.:
200 г цуккини
2 kiaušiniai
100 g sūrio (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
juodųjų pipirų, druskos pagal skonį
6 putpelių kiaušiniai (papuošti)
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receptas.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*