Грудинка мокрого посола подпеченная – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – receptas.:
Грудинка мясистая — 1кг
vanduo – 2L
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
cukrus – 1šaukštelis.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – receptas.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 laipsnių) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Nuotrauka Pusgaminiai:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*