Индейка душеная – receptas.
Pagalbinės medžiagos
Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Индейка душеная – receptas.:

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:
Как приготовить Индейка душеная – receptas.
Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 g), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 g), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Когда поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить уварить до надлежащей густоты, прибавив 2-3 straipsnis. ложки сливочного масла и 1-2 straipsnis. ложки муки. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.
Nuotrauka Pusgaminiai:

Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!