Испанская пиперада – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Испанская пиперада – receptas.:
Яйца -3-6 pjesės
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 pjesės
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 pjesės
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( valios) 1 pjesės
druska
paprika ( мельница)
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Испанская пиперада

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Испанская пиперада – receptas.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 protokolas ( я обжаривала 3 minutės.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 minutės. ( я обжаривала 6 protokolas) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 protokolas.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Испанская пиперада


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*